Помогите сделать разный вид матереалов для каждой группы например если материал добавил пользователь из группы друзья то вид материала был с красным фоном а если из группы админ то жолтым и т.д.
Al-Sher, Спасибо! но это не работает так как я понимаю оператор который вы указали сделает чтоб все обьявления меняли цвет фона в зависимости от того в кокой группе находиться пользователь который в данный момент просматривает сайт а мне нужно чтоб обьявления были разного цвете по добавлению то есть если я добавил то мои обьявления красного цвета а если вы то серого и т.д. да и у вас ошибка по моему в данном коде нет if <?if($код$)?>
waak, я давно не сидел на ucoz, но кажется там есть что вроде myid или что то в этом роде, и надо сравнивать id автора с твоим ид и ставить цвета стилями как в посту выше извини что без конкретного примера, под рукой нету сайта ucoz
waak, тогда просто в материале, к примеру в id, добавляй значение группы и потом сравнивай его на JS(или просто определённым id добавь свои стили) Я уже давно не пользовался козой и писал на память:) но этот способ должен работать абсолютно везде