Всем привет :) в общем у меня появилось желание создать свой форум, но так как планирую не один использовать его "движок" имеется ряд вопросов к людям, занимающимся форумами. Сами вопросы: Что больше всего востребовано для вывода(имеется ввиду информация о форуме, типа название форума, описание, ключевые слова)? Нужны ли информеры для форума? Какие были бы пожелания для форума?
В данный момент работает вывод тем и сообщений,работа бд, вывод необходимых данных о пользователе, простенький шаблонизатор
Сообщение отредактировал Al-Sher - Четверг, 19.02.15, 14:52:33
maslo2010, я хочу сделать движок, а не отдельный форум :) мне и интересно как сделать работу админам/модераторам форума легче :) скорее всего изначально он будет как форум о сайте строительстве(как дополнение к сайту)
Филлеры для волос хорошо восстанавливают волосы. Как правильно использовать филлер нашла на этом сайте
диета стол номер 5 хорошо помогает избавиться от лишнего веса. На сайте нашла много информации про разные диеты
Процедура лазеная эпиляция не всем подходит. Все зависит от мастера и на какое время вы хотите избавиться от нежелательных волос. Много полезной информации нашла на этом [url="https://lyubi-sebya.com/"]сайте[/url]
вышел сериал про Уэнсдей Адамс от Netflix сериал стал очень популярен и на данный момент входит в 3-ку лучших сериалов. сериал Уэнсдей . Интересную информацию нашла на сайте люби себя