Многие разработчики веб-сайтов встречаются с проблемами графического оформления сайтов. Проще говоря не могут обработать красиво картинку к новости для сайта, либо сделать грасивую кнопочку. Для этого и создана эта тема.
Форма заявки: *1. Что? (Аватар, бар, фон для сайта и т.д.) *2. Размер? (В пикселях, если кто не поймет) *3. Надпись которую наносить, если нужно. 4. Тематика. (Фэнтези, личный блог, человек-паук и т.д.) 5. Картинка, если таковая имеется. *6. Куда будет применена картинка и на каком сайте? 7. Цветовая гамма, если есть предпочтения. *8. Нужна ли анимация на картинке? *9. Нужна ли вам исходник? 10. Коментарии к заказу.
1. Что:Шапка игрового портала 2. Размер:размер 1463x496, можно шире. 3. Надпись:без 4. Тематика:Список игр, на всякий случай. 1. DAyZ 2. PW 3. AA 4. CS 5. League Of Legends 6. Cod MW3 7. Robocraft 8. World of tanks 9. Battlefield. 5. Картинка:Сейчас существует такая картинка.
http://aspire.my1.ru/primer.png
6. Куда:шапка сайта 7. Цветовая гамма:любая 8. Анимация: Нет 9. Исходник: Да 10. Коментарии к заказу: Портал на игровую тему, поэтому хотелось бы видеть следующее: сочетание бойцов что то типа сталкера, ну или просто с оружием АК/м4, так как одна из игр- DayZ ну и экшн так же присутствует. Бойцы/картинки с этим изображением это плюс. Ну и так, как портал сочетает современный экшн, с современным оружием, и фэнтэзи типа Архейдж то картинку из АА, тоже что то связанное. Главное в макете шапки правая и левая ее части.
1. Что: шапка для сайта 2. Размер: 1000 по ширине по высоте где-то 200 (не критично) 3. Надпись: название сайта: Anime-Fresh 4. Тематика: аниме 5. Картинка: нет 6. Куда: anime-fresh.ru 7. Цветовая гамма: что-то сине-зелёное, не критично если будет подходит к сайту. 8. Анимация: Нет 9. Исходник: Нет 10. Коментарии к заказу: Планировал что-то вроде прозрачной стилизованной надписи названия сайта. Буковки хотел как бы поставить на менюшку, но это лишь моя идея. Если будут варианты лучше, то это круто.
maslo2010, спасибо! Первая больше понравилась. Вот только они немного мрачноватые получились и на ярком сайте шапка почти не выделяется. Буду рад если на досуги будут и другие варианты. :)
Сообщение отредактировал Nexon - Суббота, 23.08.14, 16:16:20
1. Что: Логотип 2. Размер: 200*200 3. Надпись: ApoTeam 4. Тематика: Студия веб-дизайна 5. Картинка: Надеюсь на твою фантазию 6. Куда: На Марс билдборд поставлю 7. Цветовая гамма: Красный, чёрный, белый 8. Анимация: Нет 9. Исходник: Да 10. Коментарии к заказу: По времени - можешь абсолютно не торопиться. Как будет вдохновение - может у тебя что-то путное выйдет. У самого не остаётся сил рисовать лого. После выполнения кину денежку на пивасик или мороженку
TestUser, Надеюсь вы положительно относитесь к конструктивной критике. :)
Когда работаешь в объёме нужно не забывать про некоторые детали. У вас вроде красная нижняя полоска по задумке идёт от начала до конца, но вот на букве A обрывается. Как то не понятно получается, неполнота, но буду считать, что это авторская задумка. Но вот отгиб от буквы A уже не пропорционален точно, загибаешь под одним углом, а выходит из-за края под другим углом, напрочь убивает мою логику.
Дальше мне не понятно, как держаться некоторые края буков, вроде работаешь в объёме, нужно учитывать такие факторы. Очень не понравился отгиб от Р: очень яркий, глаз сразу падает на него, хотя этот эллемент явно не является ключевым в картинке, так же на нём забыл шрихи добавить, как на остальной части картинки. У бувы A левая часть кончика как бы вдавлена в нижнюю красную полоску, это так задумано?
В некоторых местах штрихи повёрнуты не под угол загиба. Впрочем получилось всё как то квадратно, но мне нравиться работа. Поработал на славу!) Спасибо что помог, у меня щас времени нету особо графикой заниматься.
p.s. выше моё личное мнение, основанное на опыте работы с графикой. Хотя последнее время у себя замечаю не менее нелепые ошибки...
1. Что: Аватарка 2. Размер: 100х100 3. Надпись: No AVA 4. Тематика: - 5. Картинка: - 6. Куда: сюда http://chatid.ru/ на аватар пользователям 7. Цветовая гамма: светло-синий, темно-синий, белый/серый 8. Анимация: Нет 9. Исходник: Да 10. Комментарии к заказу: Буду рад любым вариантам
Сообщение отредактировал Al-Sher - Вторник, 04.11.14, 11:05:43
1. Что: Вид статистики 2. Размер: 88х31 3. Надпись: Просмотров: 123 Посетителей: 123 Посетителей всего: 123 4. Тематика: - 5. Картинка: - 6. Куда: http://al-sher.tk/ в низ 7. Цветовая гамма: серые тона 8. Анимация: Нет 9. Исходник: Да 10. Коментарии к заказу: Текст можно сокращать, но главное похожий смысл(можно даже на англ написать). Исходник обязателен, так как буду вставлять в скрипт и нужно будет отредактировать изображение. Спасибо откликнувшимся :)
Сообщение отредактировал Al-Sher - Воскресенье, 07.12.14, 22:42:07
1. Что: иконка входа на сайт, обозначающая что при наведении/нажатии на неё появится всплывашка, в которой будет форма входа. 2. Размер: не менее 32х32, не более 512х512. 3. Без надписи. При размере в 32х32 не будет видно :) 4. Тематика: Ну...Белая, где можно скруглённая иконка, обозначающая вход на сайт. 5. Пример:
6. Куда: в шапку, в PDA версии сайта http://xottab-duty.ucoz.ru/ 7. Цветовая гамма: Белая. 8. Будет ли анимация уместна? 9. Не отказался бы от исходника, пригодится. 10. Перед рисованием желательно глянуть шапку в пда версии моего сайта. Так она выглядит для авторизованных:
. Было бы хорошо, если бы рисунок был в разрешении 512х512, т.к. больше возможностей)
Сообщение отредактировал Xottab_DUTY - Понедельник, 23.02.15, 15:01:08
6. Куда: Это будет иконка домика в системе Android 7. Цветовая гамма: белая 8. Анимация: Нет 9. Исходник: Да 10. Комментарии к заказу: Нужно нарисовать круглую, как мой логотип, иконку, в качестве примера приведу две картинки домика с разными шириной и высотой и мой логотип, из которого нужно взять надпись "X-D". Эту иконку я использую как домик в Android. Надеюсь я всё понятно описал, а то сам слегка запутался :D
Сообщение отредактировал Xottab_DUTY - Среда, 04.03.15, 19:19:03
7. Цветовая гамма: Цвета: #607D8B, #FFF , можно еще и #252328 8. Анимация: Нет 9. Исходник: Да 10. Коментарии к заказу: Если будет возможность, то еще бы туда засунуть иконку лупы(поиска), заранее спасибо :)
Сообщение отредактировал Al-Sher - Четверг, 26.03.15, 14:19:31