Главная » Файлы » Скрипты для uCoz » Форум

Модуль "Спасибо за сообщение" для Форума
21.06.14, 16:19:43

Скачать файл





Установка:

Управление дизайном сайта -- Форум -- Вид материалов

В самый низ вставляем:
Код
<table style="display:none;" id="thankArea$ID$" border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="postTable">
  <tr>
  <td width="23%" class="postBottom">Эти <span id="numThank$ID$">0</span> пользователя(ей) поблагодарили <b class="postUser$GROUP_ID$">$USERNAME$</b> за это полезное сообщение:</td>
  <td class="postBottom"> </td>
  </tr>
  </table>
  <style type="text/css">
  #thankArea$ID$ #thankLink$UID$ {display:none;}
  </style><script type="text/javascript">
  searchForThanks($ID$);
  if($UID$ == $CUR_USER_ID$){$('#thankButton$ID$').css('display','none');}
  </script>


Далее на этой же странице находим:
Код
$ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$


И перед ним вставляем:
Код
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><a id="thankButton$ID$" onclick="preAddThank($ID$,$CUR_USER_ID$)" href="javascript://"><img style="margin:0;padding:0;border:0;" src="[ссылка к кнопке спасибо]" title="Сказать спасибо" /></a>


Затем бежим в Управление дизайном сайта -- Форум -- Общий вид страниц форума

В самый верх вставляем:
Код
<script type="text/javascript" src="/thanks/forum.js"></script>
  <script type="text/javascript">
  cur_user='$USERNAME$';
  </script>


Подключаем модуль блог.
В настройках модуля убираем все поля, кроме "Название материала". Запрещаем гостям добавлять материалы. Отключаем премодерацию материалов для пользователей.
Идём в шаблон "Вид материалов" блога и заменяем всё на:
Код
<span><span class="thankData">$UID$|$USERNAME$</span>$MODER_PANEL$</span>


Теперь создаём в корне сайта папку thanks и заливаем в неё скрипт из прикреплённого архива

Всё smile

Категория: Форум | Добавил: Apocalypse | Теги: форума, спасибо, модуль, сообщение, для, За
Просмотров: 704 | Загрузок: 0 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
0
А где здесь прописывать адрес своего сайта. Кнопка встала хорошо, но не работает.

0
Скрипт из архива залили по указанному пути?

0
Да конечно. Она у меня давно стояла, но там была поправка пользователя где-то, что-то нужно поменять на свой адрес сайта.

0
Можно ссылку на сайт?

0
http://www.olgalrblog.com/  но я удалила скрипт

0
http://mazur.ucoz.com/forum/2-3-1  это мой тестовый сайт, где я сначала пробую. Здесь кнопка стоит, но не работает

0
Сейчас проверил работу скрипта. Его нужно полностью переписывать, так как для модулей в uCoz была введена доп. проверка, которую тоже нужно проходить, чего данный скрипт сделать не в состоянии dry

Имя *:
Email: