Главная » Файлы » Скрипты для uCoz » Пользователи

Интересный рейтинг на форум (Учитывается количество постов) для uCoz
22.06.14, 19:44:39





В виде материалов форума в нужное вам место вставляйте:

Код
<script type="text/javascript">
  var n; rating='';
  zn=$POSTS$; Nm=Math.floor(zn/10);
  ue='';
  if(zn<20) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/1.gif" align="absmiddle" border="0">'
  if(zn>10) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/2.gif" align="absmiddle" border="0">'
  if(zn>20) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/3.gif" align="absmiddle" border="0">'
  if(zn>30) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/4.gif" align="absmiddle" border="0">'
  if(zn>40) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/5.gif" align="absmiddle" border="0">'
  if(zn>50) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/6.gif" align="absmiddle" border="0">'
  if(zn>60) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/7.gif" align="absmiddle" border="0">'
  if(zn>70) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/8.gif" align="absmiddle" border="0">'
  if(zn>80) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/9.gif" align="absmiddle" border="0">'
  if(zn>90) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/10.gif" align="absmiddle" border="0">'
  if(zn>100) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/11.gif" align="absmiddle" border="0">'
  if(zn>110) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/12.gif" align="absmiddle" border="0">'
  if(zn>120) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/13.gif" align="absmiddle" border="0">'
  if(zn>130) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/14.gif" align="absmiddle" border="0">'
  if(zn>140) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/15.gif" align="absmiddle" border="0">'
  if(zn>150) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/16.gif" align="absmiddle" border="0">'
  if(zn>160) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/17.gif" align="absmiddle" border="0">'
  if(zn>170) uue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/18.gif" align="absmiddle" border="0">'
  if(zn>180) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/19.gif" align="absmiddle" border="0">'
  if(zn>190) ue='<img src="http://forzeinc.3dn.ru/rating/20.gif" align="absmiddle" border="0">'
  if(ue) rating+=' <b><font color=red>'+ue+'</font> <font color=green></font></b> ';
  document.write(rating);
  </script>


Всё, удачи smile
Категория: Пользователи | Добавил: Apocalypse | Теги: Форум, для, на, (Учитывается, количество, ucoz, интересный, Рейтинг, постов)
Просмотров: 238 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email: