Главная » Файлы » Скрипты для uCoz » Форум

Вид материалов на Форуме для uCoz
21.06.14, 15:24:07



Установка:

Управление дизайном сайта -- Форум -- Вид материалов

Заменяем там всё на:
Код
<TABLE border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="postTable"><TBODY><TR><TD width="23%" class="postTdTop" align="center"><A class="postUser" href="javascript://" onclick="emoticon('$USERNAME$,');return false;">$USERNAME$</A></TD><TD class="postTdTop">Дата: $WDAY$, $DATE$, $TIME$ | Сообщение # $NUMBER$</TD></TR><TR><TD class="postTdInfo" valign="top">  
<?if($AVATAR_URL$)?><IMG title="$USERNAME$" class="userAvatar" border="0" src="$AVATAR_URL$"><?endif?>  
<?if($GROUP_ICON$)?><DIV class="postRankIco">$GROUP_ICON$</DIV><?endif?><!--%IFEL3%1%><div class="postRankIco">$USER_RANK_ICON$</div><!%IFEN3%1%-->  
<?if($POSTS$)?><DIV class="numposts">Сообщений: <span><B>$POSTS$</B></DIV><?endif?>  

<script type="text/javascript">  
function checkajax$ID$(){  
forms=document.getElementsByTagName('form');  
for(f=0;f<forms.length;f++){  
if(forms[f].id=='frm981'){  
if(repval=='minus'){document.getElementById('a1').checked='true';  
document.getElementById('submfrm981').  
document.getElementById('sbt981').onclick=null;  
clearInterval(ajaxtime);}// by Vanofuture  
else{document.getElementById('a2').checked='true';  
document.getElementById('submfrm981').  
document.getElementById('sbt981').onclick=null;  
clearInterval(ajaxtime);}}}}  
</script>  

<?if($READ_BAN_URL$)?><DIV class="userBan">Замечания: <A class="banPercent" title="Смотреть историю замечаний" href="$READ_BAN_URL$">$BAN_RATING$</A> <?if($DO_BAN_URL$)?> <A title="Изменить уровень замечаний" class="banDo" href="$DO_BAN_URL$">±</A></DIV><?endif?><?endif?>  
<?if($DO_REP_URL$)?><DIV>Уважение</DIV><A href="$DO_REP_URL$"><IMG onclick="repchange('minus','$ID$');" title="Понизить" align="absmiddle" src="http://amxserver.net.ru/4forum/icon-minus.gif" border="0"></A><?endif?> <A href="$READ_REP_URL$"><B>[ $REP_RATING$ ]</B></A> <?if($DO_REP_URL$)?><A href="$DO_REP_URL$"><IMG onclick="repchange('plus','$ID$');" align="absmiddle" title="Повысить" src="http://amxserver.net.ru/4forum/icon-plus.gif" border="0"></A><?endif?>  
<?if($USER_STATUS$)?><DIV class="statusBlock"><?if($AWARDS_READ_URL$)?>  
<DIV id="block25" class="udtb"><DIV class="udtlb">Награды:</DIV> <A href="$AWARDS_READ_URL$" title="Список наград"><DIV><B>[ $AWARDS$ ]</B></DIV></A> <?if($AWARDS_DO_URL$)?><SPAN style="font-size:7pt">[<A href="$AWARDS_DO_URL$">Вручить награду</A>]</SPAN><?endif?></DIV>  
<?endif?> $USER_STATUS$</DIV><?endif?>  
</TD><TD class="posttdMessage" valign="top">$MESSAGE$  
<?if($ATTACHMENT$)?> <DIV align="left" class="eAttach">Прикрепления: $ATTACHMENT$</DIV><?endif?>  
<?if($SIGNATURE$)?><BR><HR size="1" width="150" align="left" class="signatureHr"><SPAN class="signatureView">$SIGNATURE$</SPAN><?endif?>  
<?if($EDITEDBY$)?><BR><BR><DIV class="edited">Сообщение отредактировал $EDITEDBY$</DIV><?endif?></TD></TR><TR><TD class="postBottom" align="center"> </TD><TD class="postBottom">  
<TABLE border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0"><TBODY><TR><TD>$USER_DETAILS_ICON_BAR$</TD><TD align="right" style="padding-right:15px;">$ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$</TD><TD width="2%" nowrap="" align="right">$ON_TOP_ICON$$DEL_ENTRY_FIELD$</TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>


Всё, удачи! smile
Категория: Форум | Добавил: Apocalypse | Теги: материалов, форуме, вид, ucoz, для, на
Просмотров: 287 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email: